serba salah

Bun, saat menyusui apa harus selalu makan sayur bening. Yang katanya apa yang kita makan akan mempengaruhi asi

21 Tanggapan

Apa aja boleh bun asal bergizi. Sambel aja boleh bun, kalo dbilang nanti dedenya diare itu salah yg bun. Karena kandungan capsain pda cabe itu cuma sdikit yg masuk asi, jd ga akan membuat dede diare. Misalpun diare itu bukan karena capsainnya tp karena kemungkinan alergi cabe

Boleh sayur apa saja dan diolah bagaimanapun boleh bunda. Jangan lupa konsumsi protein juga bunda seperti tahu, tempe, ikan, telur, daging putih dan merah karena itu penting jg buat kualitas asi bunda

Aku mah mkn semua sesuka ku aja 😀 malah blm lepas Hari jg dlu mertua ku tiap hari masak rendang sama kikil Sedap 😂😂 cuma baby lgsg mencret, baru lanjut katuk lg 😂😂😂

Apa yg kita makan mempengaruhi nutrisi asi betul tapi tidak harus selalu sayur bening. Yang penting nutrisi karbo, protein lemak terpenuhi dulu

Makan makanan yg kita suka bun. Karna rasa happy ibu memperngaruhi hormon yg memproduksi asi. Tp meskipun suka, tetap di jaga ya..jgn asal2 suka aja

4y ago

Iya bun, makasih solusinya

smua sayur sy makan, yg bersantan pun boleh yg penting bergizi dan hati seneng bun klo bosen kdng mkn junkfood sesekali hehehe

Apa aja boleh Bun asal bergizi 😊 Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ ini bun

Saya kmaren makan coklat anak langsung mencret 🤣 Udh gak brani nyemil yg brbau coklaat lagi

Ganti menu bunda, yg jelas nya sayur, supaya berkualitas air ASI-nya bunda

Ga harus sayur bening yg penting bergizi. Kan bosen juga sayur bening mulu. 😅

4y ago

😄 iya bun, apalagi saya kurang suka sayur bening