ASI

Bun, mon map ni ya sebelumnya disini ada yg mertuanya sama kaya mertua saya ? Ceritanya gini cuma gegara aku jarang makan sayur bening katanya bisa ASI nya jadi engga keluar emang bener yaaa???? ? Tp selama aku jarang makan sayur bening (kalo pengin aja si makannya) biasa aja deh ASI ku lancar2 saja. Ada kah yg sama seperti saya ??

1 Tanggapan

yaa bawa positif aja bun, kl makan sayur bagus buat asinya. hehe

4y ago

makan apa aja bun kalo sayur bening mmg wajib bun tp aku kdg jg ga makan sayur sih ☺soalnya suka bosen tapi aku ganti sma kapsul kelor