Tolong dijawab ya bun🙏

Bun saat ini UK saya jalan 8bulan namun semingguan ini kok keluar cairan bening ada bercak putihnya dan tdk berbau..awalnya cmn kyak setetes saya kira hanya keputihan biasa namun hari ini agak banyak saya jadi worry takut ketuban merembes.. itu kira2 emang keputihan saat hamil/bukan ya bun.. tolong bantu masukannya ya bund🙏

10 Tanggapan

Di rumah ada kertas lakmus ga bun? kalo ada coba cek bun takutnya air ketuban. Tapi sepengalaman saya saat KPD yg saya rasakan ketuban keluar itu ya saya ga bisa ngerasain, currr gtu aja bun, teksturnya maaf seperti air pipis bening, tidak berbau tapi ya itu keluarnya tidak terkontrol. Kalo bunda kan ada bercak putihnya semoga sih cuma keputihan aja .

3y ago

iya bun kata bidan tadi jg begitu..katanya bisa karna hormon cz klo ketuban keluar terus2an klo saya enggk

Itu keputihan bun, sama kaya saya pas 8bulan keluar itu terus cd selalu basah terus usg kata dokter nya cairan vagina bun normal bukan ketuban katanya

3y ago

iya bun alhmdulillah ini saya hbs priksa kata bidannya gppa

klo ketuban putih susu bun, trs kyk ngompol keluarnya lbh bnyk lbh sering, aku pengalaman kpd gtu sehat sehat ya bunda dan babynya

3y ago

Kalo ketuban lebih ke encer dan bening bund... mirip cairan pipis, tapi agak kental keluarnya nggak kontrol. kalau putih susu kemungkinan itu keputihan biasa karna hormon

aku sekarang 32w gitu juga bun... kayaknya keputihan deh bun... tapi lebih bagus periksa ajah bun... paling gak ke bidan dlu...

3y ago

aminn..terimakasih ya bun❤

coba dicek aja bun, mudah mudahan keputihan biasa aja. sehat sehat yaa bunda sama calon baby nya...

3y ago

aminn.. terimakasih ya bun

coba dicek pakai kertas lakmus bun kalau takut air ketuban. semoga bukan apa2 yg berbahaya ya bun.

3y ago

ya bun, sehat2 ya bun.

Nyimak bun.... saya juga lagi hamil besar.

Itu kya air apa gimana bun?

3y ago

Iyah bun aku juga gitu miss v berasa linu kalo lagi balik badan kiri ke kanan wlwpun masih berasa sebntaran si tp tetep aja berasa nyerr gitu, sma ini udh mulai ngerasain punggung kya agak panas perut udh mulai ngerasa kadang ga enak gitu rasanya

Di cek pakai kertas lakmus bun..

3y ago

gmn bun caranya

Kemungkinan keputihan

3y ago

smoga saja ya bun