solusinya

bun saat hamil paling bagus bangun tdr itu jam brp ya bun , soal ny kalau bngun rdak siangan kta ny gak bagus juga ke janin kalau bngun siang"? aku jrang bgun pagi bun,msti bangun nya pling mentok jam 9

30 Tanggapan

Aq bngun jam 5bun,, tp klo kesiangan ya stgh Mklum bun msh ikut ortuku jd agk mls mlsan

Saya subuh sudah bangun bun karna kewajiban sholat 5 waktu habis itu jalan2 pagi bun

Sya jm 5 bun ..dirumah cuma hidup brdua sma suamii jdi msak2 sendiri deh 😂

Saya bangun jam 6 bun nnti lanjut tdr lagi kalo suami ud berangkt kerja ,😂

Biasanya q hitung bun klu tidur malam min 7 jam klu siang min 1 jam bun

Bangun jam 4 subuh, paling sering jam 6 tidur lagi, bangun sampe jam 8an,,

5y ago

Sekalian makan siang bun, hemat😄😄

Bangun sholat subuh, beberes,makan, terus leyeh2

Bangun jam 5 aja udah berasa kesiangan

bgun jam 6 itu diharus kan ta bun

Jm /6 udh bngun tp nnti tdur lg