kehamilan

bun.. saya klo pagi bangun tdr jam 10 jam 9 pagi itu berbahaya ga si buat janin ny.. aku hmil 3bln

10 Tanggapan

emang malamnya tidur jam berapa bun, coba tidur lebih sore biar bisa bangun lbh pagi, Krn udara pagi bagus buat tubuh

Saya sampe 6 bulan bangunnya jam segitu juga. Gpp kalo badan lemes mau di paksain gerak juga yang ada malah sakit

kl misalny malemnya sy susah tdr, kdg lanjut2 aj sih bun kepagi, tp y gt, sk pusing kpala kl kesiangan tdrny

g bagus buat kesehatan bunda tidur pagi.. sebaiknya tidur setelah dzuhur

kalo bisa jgan dibiasakan sperti itu bun. coba aktifitas yg bermanfaat.

sebenarnya tidur di pagi hari itu g boleh bun, bisa bikin anemia

saya Hamil aja, ortu GA bolehin tidur pagi bun GA baik katanya

lebih baik tidur setelah jam 12 siang bun

subuh gtu gak bangun bunda?

g bagus bun tidur pagi