Hamil makan kerang

Bun, saat hamil boleh makan kerang nggak sih?

15 Tanggapan

sabar ya bun. aku setiap kali ngalamin sesuatu apapun yg belum aku tau pertama aku selalu cek di google dulu aman/bahaya, boleh/tidak. buka blog yg sudah pasti akurat informasinya. trs cek lagi di TAP ini. trs misal aku mentok gk nemu jawaban yg pas / ada banyak pendapat baru aku tanyain di TAP. bertanya boleh bun. tapi ayo kita adukasi diri dengan membaca terlebih dahulu. soalnya ya gitu hehe ada orang yg lebih banyak ilmunya pas ditanya mau jawab dg enak, sharingnya enak, trs dia mau berbagi pengalaman. tapi gk dipungkiri juga banyak orang yg pintar pas kita gatau dan tanya malah diremehin, trs julid. untuk menghindari itu semua lebih baik kita membatasi diri juga ya bun. maaf kalau salah ngomong🙏🙏

yg sabar y bund,, komennya suka pada jahat euy.. kalo bisa dihindari bund,, tapi klo pngen nyicip dikit gapapa kok. mungkin lain kali bisa di kroscek baca google atau di TAP dlu bund,, biar menghindari jawaban yg kasar2 macam bunda2 lain. buat bunda yg jawab kasar ati2 y,, kalau lagi hamil dijaga jempolnya juga.. terimakasih🙏🤗

yang komen pada knpa sih dia cuma nanya aj kok ... GK mau jawab GK usah di jawab.. dari pada nyakitin perasaan orang... ibu2 disini kan juga lagi pada hamil kenapa kata2 nya pada GK enak..

Waktu hamil muda aku ngidam bgt kerang & makanan seafood lainnya, ternyata kata dokter ku gak boleh makan kerang pas hamil muda karena kerang mengandung merkuri bun

gk boleh mak. ktanya ada kandungan d'dlem kerang yg bsa bkin otak janin nnti jdi authis mak,tp trsrah sih mw prcaya apa gk?. yg penting,saya udh ngsih tw aja

waduh komennya kasar2 bgt ya. lebih baik dihindari dulu ya Bu, tapi kalo emng kepengen bgt ya cicip satu atau dua biji mah InsyaaAllah gpp.

dulu hamil tm.1 aku makan kerang gpp bund asal ga kebanyakan/sekedar nyicip aja biar ga ngiler .

pdhl di apk iki ada lo makanan yg boleh dan gg boleh di makan... .jgn males baca2 ya 😁

boleh aja asal tidak berlebihan, saya juga waktu hamil makan kerang tapi jarang.

boleh aja asal gk berlebihan tapi lebih baik lagi kalo bisa di hindari bun