campak

Bun saat bayi usia 9 bulan. Hrus suntik campak kira2 pnas tidak y buns?

12 Tanggapan

Tergantung imun anaknya bun... Klopun demam dksih paracetamol aja n ga perlu kuatir karna kta dokter klo ank demam itu sbnarnya wajar karna sistem imunnya brarti bekerja gtu bun...

Kata bidan gak panas. Alhamdulillah emang gak panas anakku bun. Rewel jg ngga

Enggk kok Bun kmrn anakku waktu 9 bulan disuntik campak enggk panas

Tiap anak beda2 bun responnya. Tapi kalopun demam ga usah worry bun

Tergantung daya tahan tubuh anak itu sendiri kadang"a aih ga panas

Beda beda bun responnya, kalau anak saya enggak bun.

Kalau anak saya langsung demam tinggi bun

Beda2, anakku ga panas bun biasa aja

Kebanyakan sih enggak bun

Anakku ngga panas bun,