Hai bunda, mw tanya sudahkan di sini bayi nya sdh suntik campak usia 9 bulan. Trimakasih

Suntik campak bayi 9 bulan

11 Tanggapan

sudaahh di klinik tempat suntik gak pake demam demam club MR nya.. cuma agak sakit aja bekas suntiknya tapi anakku mah aman gak rewel

aku blm bun di puskesmas nya cuma tgl 4 & 18 mei, eh pas tgl 18 kan tgl merah jd puskesmas nya tutup

baru tadi pagi alhamdulillah suhu aman, cuman rada pinter aja karna nyeri suntikkannya

klo imunisasi campak biasanya demam ga sih Bun?kay DPT gtu..

aku bulan ini waktu imunisasi bun ...udah di jadwalin sama bidan

aku sudah hari ini bun, dan blm ada keluhan panas anaknya

besok nih bru mau suntik, kenapa ya bun memangnya ??

12mo ago

gpp kok bun, anak saya belom..

anak aku belom bun baru mau poli tetes

sudah bund

sudah bun