Gendongan SSC

Bun, review dan rekomendasi nya dong yg punya gendongan SSC Cuddle me dan Activa untuk bayi 4 bulan🙏😄

8 Tanggapan

kalo saya pake cuddle me Ultimo, sejauh ini sangat nyaman,. walaupun harganya lumayan, tp sepadan dengan fungsinya

2y ago

.nah gini ni Bun, aku kn pake hipseat nya setelah anak bisa duduk mandiri,,, tapi oh tapi, baru pertama coba,, uugghhh NO NO NO lagi, pegel say, nggak nyaman, jd hipseat nya nggak aku pake sih, Krn memang aku lebih suka gendong mshape