Gendongan bayi

Bun request dong gendongan m shape buat baby umur 2 bulan

7 Tanggapan

Saya pakai cuddle me levana bunda☺️ anak saya juga usianya 2,5bulan sekalian beli paket newborn yg +babycape booties dan drypad nya biar kalau kemana” aman sentosa

pke dri bayiku.id nih yg activa mark 2,Pake dri umur 1 bulan sejauh ini nyaman nyaman aja si,Pke nya Juga Lumayan simple Klo udh sring pke😁

1y ago

bun belajar pake ssc sampe nemu kenyamanan berapa hari? aku baru beli pas dicoba anaknya malah nangis

Cuddleme ultimo mom bsa dipake smpe gede, ada hipseat nya bs lepas pasang jadi bsa gendong hadap depan kalo anak udh bsa duduk

bun mau tanya anak ku umur 3 bulan tp nyusu sebentar terus knp ya.tp bb nya normal gmna ya supya anakny mau nyusuny lama

1y ago

paling lama 5 menit bun.tp bb nya naik nya normal

Saya pake model ini bun , bisa dipke dri usia newborn ,

aku pake activa dr umur 1bulan