apa ya???

Bun, rencana hri ini saya mw ke dokter mw konsul untuk promil. Kira2 pertnyaan apa aja yah yg harus saya tanya nanti?????

1 Tanggapan

Saran makanan n minuman yg tepat dan yg harus d hindari oleh ke2 nya Kapan waktu yg tepat unt HB Bagaimana cara menghitung masa subur Bagaimana posisi hb yg baik Vitamin/suplemen apa yg d butuhkan Apakah ada gangguan dg rahim/jalan lahir/ sprma/lain2 nya yg mengganggu kehamilan Bagaimana cara terbaik unt mendapatkan bayi laki2/perempuan