obat regumen

Ke dokter rencana mw promil,dan konsul tentang 2 bulan tetakhr yg siklus haid mundur terus.. Sama dokter dikasih obat regumen..baru di minum 4 hari langsung haid tp cman 3 hari..dan skrang perut keram..ada yg tau knp y? Bisa bgi info bun...

2 Tanggapan

efek dari obat. seolah-olah kayak dipaksa gitu. jadi perutnya sakit. konsultasi ke dokter lagi bun.

5y ago

Pengenya bun..tp beda msh d luar kota..dan suami masih ada tugas ke luar pulau.. Berharap sgra postif bun.. 🙏

kalo boleh tahu abis diberikan regumen apa siklus jadi lancar bunda?