skincare

bun ada yg pake skincare ini ga? yg paket glowing basic. kan pas konsul mw beli ini. ini aman untuk bumil,promil dan menyusui. kira2 disini ada yg pake ga ya???

skincare
11 Tanggapan

Mending pake skincare yg udah jelas merknya deh bun. Saya pake wardah itu aman kok, terus halal juga. Drpd pake yg paket paketan glowing gitu dikhawatirkan mengandung merkuri atau hidrokinon itu kan bahaya buat ibu ataupun bayinya

Haduh skrg mah skincare macem2 ya, menurutku mening nanti aja deh bun. Mening di perbaiki asupan gizi buat dedenya. Buat ibunya nanti aja kalo dah lahiran baiknya

aku pake produk the body shop bun, aman untuk bumil, skrg lg jerawatan pake tea tree oil jd kempes

Hati-hati lho bun, kalo bhaya brdmpak ke janin. Dan yg aman atau ga aman, pasti smua pnjual akan blang aman.

Kalo aku pake skincare dari MSI bun. Selain aman untuk bumil dan busui juga terdaftar di BPOM

mukaku selma hamil jerawatan bund, tp lbh syang dedenya mnding ntran aja deh mempercantiknya

Lbh baik jangan pakek dulu bun..takutnya ada efeknya buat sibay

boleh Cba skincare mox bun aman buat bumil dan busui

Skincare apa bun.. bisa tnya dulu.. aman ga nya bun

ga masuk fotonya ko ya hhee. ini fotonya