Popok NEwborn

Bun, rekomendasiin diapers untuk newborn dong bun. Masih bingung beli diapers apa #ingintahu

36 Tanggapan

dulu nyiapin buat lahiran aku beli mamy poko xtra kering. trus pas lahiran dpet dri RS sweety. pas pake mamy poko xtra kering masih aman. pas ku pakein sweety muncul ruam. akhirny balik lg pake mamy poko xtra kering. 2 blan pemakaian aman dgn mamy poko xtra kering tp tiba2 muncul ruam. akhirny beralih k mamy poko royal soft 😁 alhamdulillah cocok hilang ruamny

popok perekat yg mana aja bun sesuai kemampuan bunda, kalo NB kan bkl sering pup jd enakan yg perekat. yg bikin ruam itu kalo pup nya kelamaan blm bilas bkl ruam bun. saran juga lap nya jgn pake tisu basah biasa nya bikin ruam, pake aja kapas ball atau kapas kecantikan biasa.

Kl budget lebih, Mamypoko royal soft. Babyku kmrn pakai mamypoko royal soft di awal, lalu ganti mamypoko xtra kering sama sweety silver. Syukurnya semua ga ruam. Kl blh saran, beli 2 merk @1 pack dulu aja Bund, kl ga cocok bs ganti2an. Soalnya cocok2an juga

NB sweety silver anti ruam bun.. anak saya cocok pake itu.. harganya juga tidak terlalu mahal. pernah cari kemana-mana kosong, ganti yg lain.. ruam,, jadi nunggu smpe ready stok lagi.. pake sweety silver anti ruam. Alhamdulillah sembuh ruam nya ..

aku nyoba mamypoko extra kering alhamdulilah cocok bund, diapers emang cocok cocokan sih bund, lebih baik nyoba beli yg isi sedikit dulu dan sebelum pakai dipakaiin krim diapers

Awalnya saya pake makuku bun Karena ada space di makuku untuk tali pusar bayi yg belum copot Setelah copot dan makuku nya udah habis lalu pake mamypoko royal soft sampe skrg

anak pertama sya dulu cocoknya mamypoko royal soft bund.. insyaAllah anak kedua juga pakai itu nanti .

1y ago

coba² aja dulu bun belinya gausah langsung banyak, krn anak saya pake makuku NB tp sayangnya harus beli online, begitu order barangnya blm sampe terpaksa beli mamy poko royal soft tp malah ruam popok smpe skrng balik lagi ke makuku

pas lahir aku siapin Mamypoko Royalsoft, udah 1 bulanan aku downgrade ke type yg xtra kering alhamdulillah cocok 🤭

aku pakai mamypoko royal soft bun dicampur sm sweety silver. jd kalau siang sering pakai sweety kalau malam mamypoko.

sesuai budget dan sesuai dg kecocokan baby nya aja mom, krna murah ataupun mahal belum tentu cocok sama baby nya ..