Popok NEwborn

Bun, rekomendasiin diapers untuk newborn dong bun. Masih bingung beli diapers apa #ingintahu

36 Tanggapan

saya tim mumer aja tapi standar. anak pertama sama kedua pakai mamypoko xtra kering aja ben cocok sana-sini. 😂

makuku slim for newborn bun ada indikator urinnya. Utk cegah ruam bisa dikasih diapers cream

anak Aq dari NB sampai sekarang 7 bulan pakai Mamypoko yg kuning, Alhamdulillah cocok

saranku beli aja dlu yg murah² . klo cocok alhmdllh klo gak bs gnti yg lain .

aku juga bingung nih tinggal beli popok doang ,takut ga cocok sama anaknya .

makuku bagus bund, tp sayangnya mahal 🤣. kalo mau yg murah pake swèety

Makuku nb bund, dia tipis dan gak bulky bahanya jg lembut 🥰🥰

makuku slim nb ok bun. udh ada indikator urin jg. tipis jg

mamypoko royalsoft, makuku slim, sama pokana

1y ago

iyap bunda @jernipah. mamypoko emng enak. aku udah cobain berbagai brand, mamypoko enak krn lembut dan fit. makuku krn tipis, buat anak yg lg belajar ini itu, nyaman bgt, cm emng better tipe slim atau balance care, yg versi affordable nya suka bocor. 2 brand ini yg harganya menengah dan bagus menurutku. pokana versi paling affordable dan paling bagus versi aku. dia ga begitu gembung, ukurannya compact, design lucu. hehehehe 😉

Nb saya pakai pampers bun 3 bulan keatas pakai Goon premium