Vit utk ank 4 th

Bun rekomendasi vit A utk ank 4th donk please.... Kalau ada yg bs d campur pd mkanan ... Ada ga ya Bun??????

7 Tanggapan

Aku dpt dari posyandu buu tp usia 2 tahun setengah sih, coba bu ke puskesmas mintain vitamin. Atau konsul ke dokter dulu aja bun minta diresepin vitamin yg sesuai, via online juga bisa di aplikasi klikdokter drpd ke RS

kalo ngasih vitamin aku jujur ga brani kasih sembrangan tnpa resep dkter bun, banter aku ksih ank cma madu gtu aja

mending ke dokter anak bun.. kita juga gabisa sembarang kasih anak vitamin..

kalau yg di puskesmas itu bisa ga sih untk anak usia 4 tahun?

2y ago

bisa bun. setau saya yang merah untuk anak 12-59 bulan

Memang ga dapat dari posyandu/ puskesmas bu?

hati ayam, sapi, dsb tinggi vitamin A bun.

biasanya kan dpt dari posyandu bun?