Penambahan darah

Bun, rekomendasi tablet penambah darah yg bagus dong, udh masuk TM3 dan rajin minum penambah darah dr puskesmas juga tp masih rendah trus darahnya

8 Tanggapan

Beetroot Superfood Powder - Bubuk Buah Bit Merah Food Grade | Powder Buah Bit Merah Murni Kering Terbuat dari beet segar yang sudah dikeringkan kemudian dihaluskan menjadi powder. Komposisi : 100% beetroot (Food Grade), tanpa pemanis atau tambahan bahan kimia lainnya Bisa dikreasikan menjadi - Pancake - Milkshake - Smoothies - Campuran bersama yoghurt - Sirup buah - Pewarna alami merah, dll Cara seduh untuk dijadikan minuman - Ambil 2-3 sdt - Larutkan dengan 50ml air panas - Tambahkan air 100ml dan es batu (opsional) sampai gelas penuh - Tambahkan gula / pemanis sesuai selera Variasi ukuran - sachet 20 gram - jar 35 gram

Jangan mengandalkan tablet tambah darah aja bun, coba makanannya di perbaiki lagi, buat naikin HB coba makan daging merah, banyakin protein juga bisa dri telor rebus.

Sama bun, td bru cek HB cuma 8.7 pdhl wktu TM 1 udh bgus 12 🥲 turun gara² mnum teh dan suka tdur larut malam mdh2n masih bisa trkejar deh naikinnya.

4mo ago

aku jg wktu tm 1 12, kmren pas cek lagi 10.4 padahal aku jarang bgt minum teh, tapi sama dokter aku ga diresepin ttd

Klo saya penambah darah dan rutin makan sayur bayam, sama makanan yang mengandung vitamin C karena vitamin C bisa lebih memudahkan penyerapan zat besi.

aku jga tm1 hb nya cuma 10.5 makanya nanti di 32week suruh cek lab lagi buat liat hb nya semoga udh bagus

saya kok juga ya Hb malah jadi 8,9 awalnya 10,9 padahal udah mkn sayur telur.🥹

Maltofer bun

makan buah naga bun