Penambah darah

Hallo mau tanyya bumil minum vitamin promavit udh ada penambahan darahnya belum ya

2 Tanggapan

Promavit udh ada zat besinya. tp kl Hb pas2an atau bahkan kurang, sebaiknya ttp tambah zat besi / penambah darah lg

3mo ago

mkash infonya bun

Saya juga di resepin promavit bun untuk pagi, sore nya di kasih lagi tambah darah yg di kunyah rasa coklat.

3mo ago

Maltofer bun, cuman untuk dosisnya harus konsul ke dokter kandungan bun, karena harus cek lab dulu untuk lihat HB nya bunda berapa, jadi baru bisa di tentukan dosis dan takarannya bun, takutnya kurang atau malah kebanyakan dosisnya ☺️