Rekomendasi Skincare

Bun rekomendasi skincare dong buat bayi yang bikin lebih cerah, sekarang dedek masih umur 2 bulan. hehe makasih ♥️

25 Tanggapan

Kulit bunda sama ayahnya cerah gak? Kalo mau dicerahin nanti bund tunggu dah gede siapin aja duit buat suntik atau oplas🥴😅

kalo aku pake moell yang lotionnya bun, gak bikin putih sih karena mungkin gen ayahnya kuat hehe. tapi bikin kulit anakku lembut

beeme bun, cuma ya perasaan sama aja. kulit putih maupun hitam gen dari orang tuanya. mau kasih apapun ya kalau gitu ya gitu😅

Dlu anaku 1-3bln htm bund poko pke bju warna apaa ajaa jlek , lama lama putih bersih, pakek baju apa aja cocok,

kalau yg bikin cerah kurang tahu bu, anak2ku tak cobain cusssons yg biru, johnsons yg cottontouch cocok.

mustela bun..ponakan saya pake face cream dan lotionnya gilakk mulusss bangett kulitnyaa

Sabar aja bun. Pokoknya dijaga kelembaban dan kebersihan. Soal cerah mah bisa nanti

anaku cuma pake sabun,shampo, pelembab cethapil baby bun. Di kulit terasa lembab.

anakku waktu 1 bulan item banget tapi pas uda 2/3 bulan jadi putih .

anakku pake mama's choice face cream Bun, usianya juga 2bulan