Rekomendasi Skincare

Bund, rekomendasi skincare dong untuk bayi agar lebih cerah. Terimakasih ♥️

7 Tanggapan

fokus ke melembabkan kulit bayi dulu aja bun,biarin seiring berjalannya waktu ntar berubah sendiri kulitnya,yg penting kulitnya sehat

belum nemu yg klaimnya begitu bu, soalnya masih bayi kan, kebanyakan fokus di melembabkan aja

anakku gk pke skinker, klo muka cm face n body lotion cusson bsby krna spkt

anakku pake mama's choice face cream Bun. mukanya jdi lembah dan Cerah