Sabun mandi anak

Bun, rekomendasi sabun untuk usia 2 tahun apa ya. Sya pengennya si kasi sabun dewasa. Cuma takut kulit kering. Kalo sabun anak. Sampe umur brapa ya anak bsa pindah sabun ?

15 Tanggapan

coba purebaby yg 2 in 1 buat badan sama rambut,ph buat kulit seimbg,cocok buat debay yg kulitx sensitiv sblmx ankq pakai merk lain yg 2in1 jg,alhasil rmbut anakq agak kasar n kaku. pas usia1 th n skrg usia hampir 2 th anakq selalu pakai ini. alhmdulillah g bikin kulit bayi kering rambut anakq jd lmbut bget,love bget pakai prodk ini..😘