Sabun mandi anak

Bun, rekomendasi sabun untuk usia 2 tahun apa ya. Sya pengennya si kasi sabun dewasa. Cuma takut kulit kering. Kalo sabun anak. Sampe umur brapa ya anak bsa pindah sabun ?

15 Tanggapan

anakku waktu bayi pake zwitsal 2in1 body wash+ shampoo, skrg juga masih pake zwitsal tp yg kids body wash aja shampoo nya pake kodomo 😁

1y ago

btw anakku skrg 5tahun 4bln, mulai ganti ke zwitsal kidsnya waktu usia 3 tahun apa 4tahun gtu lupa

anaku dr umur 1 thn pake sabun cair keluarga barengan seperti lekboy biore nuvo ga pake sabun khusus bayi

anakku pake johnson sampe dia usia 5 tahun, sekarang udah mau 6tahun udah ku ganti ke sabun dewasa

anak ku 2,5thn udh pake sabun dewasa, tp pake sabun asepso cair, kalo sampo msh pake sampo bayi

kalo anakku dulu pake zwitsal kids bun, alhamdulillah cocok aman terkendali