Sabun mandi anak

Bun, rekomendasi sabun untuk usia 2 tahun apa ya. Sya pengennya si kasi sabun dewasa. Cuma takut kulit kering. Kalo sabun anak. Sampe umur brapa ya anak bsa pindah sabun ?

15 Tanggapan

anak saya 2 tahun 5 bulan bun. saya pakekin sabun sama shampo khusus anak sih. merknya ganti" terserah dia yg pilih biasanya liat dari warna dan gambarnya 😅 bisa pakek BnB kids, Dee-dee, kodomo, Cussons kids, Zwitsal kids, gitu" sih bun. yg gampang dibeli jg di minimarket. dan emang khusus buat anak, bukan buat bayi atupun dewasa. kalau pakek buat bayi malah kadang berasa terlalu lembab gitu. kalau pakek sabun dewasa kulitnya jadi kering gitu. tpi kalau pakek yg khusus buat anak jadi pas dikulitnya. gk terlalu lembab ataupun kering. kalau untuk smpe kapannya sih tergantung kulit si anak sih bun. karena kan ada yg ya meskipun pakek sabun dewasa jg oke" aja sebenernya gk jadi kering kulitnya