minyak telon

bun, rekomendasi minyak telon yang bagus apa ya?

42 Tanggapan

Semua minyak telon bayi bagus bunda, tinggal cocok²an sm si kecil😊 atau misalkan cocok sm semua merk minyak telon tinggal pilih sj suka wangi yg mna. Kl sy lbh suka doodle dan my baby yg orange. Telonlang wanginya enak jg tp kulit ank sy gk cocok menimbulkan bintik2 merah🙏

konicare, my baby. kl aku dr anak pertama pas msh newborn pakenya konicare trs agak gedean ganti my baby bund biar lebih irit hehe wanginya sih sy lbih suka my baby lebih sedep, tapi kl formula nya kyknya lebih bagus konicare jd buat kulit baby2 newborn lebih aman konicare

klu aku pribadi lebih suka wangi minyak telon my baby sih bun, tp kembali lagi ke selera dan cocok sm si kecil ya.. buat pertimbangan bunda bisa tonton video yg ini untuk review minyak telon, di sini aku mereview komposisi, wangi dan harganya https://youtu.be/kvUpFrbZ8_o

My baby warna kuning cocok di anakku mom tapi kalo yg hijau jadi ada bintik², tapi ga tau lah ya kulit bayi kan tingkat sensitivitas nya beda²

anak saya dari newborn pake my baby. Alhamdulillah cocok dan sampe skrg 13bulan masih pake my baby, belom ganti2 lain hihihi wanginya enakkk

3y ago

my baby dr pagi smpe sore baunya ttp wangi 😌

semua merk bagus bun,,kecap aj gk ada yg no 2🤭 cuma tergantung debaynya cocoknya yg mana setiap debay kan beda"😊😊

Cocok cocokan sama kulit baby nya si bund , kalo dari wanginya aku lebih suka Doodle sama konicare

biasanya pake konicare tutup ungu....tp skrg lagi coba habbie .. wangi nya enak hihi

my baby wanginya enak bund. sekarang lagi coba habbie wangi sakura, seger wanginya

raihan dr NB - skrg mw 7t pk mybaby, kalau ganti merek, suka komplen🤭