Rekomendasi minyak telon

Bun, minta rekomendasi minyak telon yg bagus apa ya?

75 Tanggapan

Minyak telon doodle bun.. Baunya enak ada greenteanya gitu jd nenangin, terus dia nggak terlalu minyak bgt jd insyaallah cocok di kulit bayi.. Angetnya juga pas

Konicare sm my baby ... Enak wanginyaa ... Kalo telon lang terlalu panas di anakku jd agak rewel abis di oles itu mgkin dia kepanasan

Kalau saya my baby, pas usia 0-6 bulan saya make my baby yang 12 jam. 7 bulan sampai dah 1 thn make my baby yang 8 jam

aku pake minyak telon cap gajah bun, kalo buat nyamuk my baby.. soalnya dua2nya wanginya tahan lama dan aromanya khas

4y ago

kalo utk dewasa pake sofell bun..

tergantung kulit baby juga bund,, q suka bau konicare tp tyt kulit anakku g cocok,, akhirnya ganti my baby

4y ago

kulitnya jdi kemerahan trs kayak ngelupas kulitnya...pas q coba ganti my baby alhamdulillah normal kg kulitnya

zwitsal sama cussons, sukak aja baunya enakk, ada gk sih merk lain yg baunya mirip2 2 itu?

My baby bun. Ak jual 29.500 yg paling gede 145ml. Diluar msh 34rb keatas harganya hehe

Tergantung kulit baby nya bun . Kalo anak saya dari NB pakek my baby gk pernah ganti2

My baby seger bun harga terjangkau .pi tergantung baby sih cocok2an juga

Yg cocok bun, yg bagus menurut aku blm tentu cocok buat anak bunda..