Asi seret anak umur 2bln

Bun rekomendasi makan atau minuman yg buat asi deres lg dong, aku pas pertamanya asi keluar banyak bgt tp pas bayi umur 2bln tbtb asiku jd seret keluar cuma sedikit bgt. Kira-kira minum apa ya biar asinya bisa banyak lg?

6 Tanggapan

minum asi booster perbnyak minum air putih, makan buah sayur, makn maknan tinggi protein serta Susuin ke baby sesering mungkin dan hindari stress bun

Bun minta paksu pijat laktasi tiap malem, air putih yang banyak setiap hari minimal 3 liter. Makan sehari 3x banyakin sayur dan protein

Makan daun pepaya bun insyallah deres .. kalo di aku ngaruh bgt soalnya .. sma banyakin minum aja

7mo ago

Disayur bisa di rebus jg bisa bun ..

coba mom uung dan momsy

minum moloco b12 bund

7mo ago

saya sehari 2 kali