Rekomendasi hair lotion

Bun rekomendasi lotion/minyak biar rambut bayi cepet tumbuh abis di gundul dong

5 Tanggapan

aku pakai tropeebebe rekomendasi dari bunda disini juga, Alhamdulillah keliatan pertumbuhan rambutnya

Kayaknya cocok2an sih, kalo anakku cocoknya pakai shampoo dan hair lotion pure bb

Tropeebebe, dulu anak pertama pakai minyaknya numbuh cepet.

Tropebee dan moel. Dipakein kemiri jg -2 jam sblm keramas mom

8mo ago

Kalo sy pake kemiri tropebee -2 jam, lalu kramas trs pake hair lotion tropebee juga. Beda merk aja sih itu hair lotionnya hehe

pake mooell gk ada seminggu udh kliatan babyku bun