Rekomendasi gendongan

Hallo bund, rekomendasi gendongan yang aman dan nyaman untuk bayi 2 bulan dong bund #bantusharing #seriusnanya #firstmom

7 Tanggapan

aku baru coba 4 gendongan. nah yg warna ungu paling gampang mnrtku anti ribet langsung slobokin sat set gk perlu ngatur ngatur lg namanya gendongan instant baby sultan gk mlorot melar cm 50rb di shopee kain tipe lembut kokoh ckup adem sih, nah yg warna item itu cuddle me fit air lebih mehong dan aku blm bs pake krna agak ribet krna gk kebiasa aja sih soalnya banyak tali penyambungnya tp suatu saat mau kucoba, aku jg punya jarik biasa gk bisa make sendiri susah tkut jatuh bayinya, aku jg ada cuddle me ring sling tp mlorotan dan susah juga mau ngatur ngatur pdhl mayan mehong jg dan kainnya agak panas kasar. ini pendapat sy pribadi new mom otw 2 bln.

3mo ago

Oke bun, makasih untuk sharingnya ya bun 🥰

3mo ago

Oke bun makasih ya 😉

ak pake geos merk malikids sm jarik modern momaz kyk nikita willy 😁 enak n nyaman bun .

3mo ago

siap bunda terimakasih 😉

Geosfit air cuddle me nyaman. Bisa m shape dan gendong miring. Gak ribet pakenya

3mo ago

Oke bun makasih ya 😄

aku pake gendongan geos bund recommended banget gampang dipake nya buat new mom

3mo ago

Gendongan geos merk apa bund?

aku ada bun prelov instan wrap barangkli minat

3mo ago

japri bun 081804405717

Aku gendongan geos merk gemu baby🤤

3mo ago

Oke bun makasih ya 😉ternyata banyak yg pakai gendongan geos ya