sufor

Bun.. rekomendasi dong sufor yang tidak membuat sembelit dan BAB keras.. udah 3 kali aku ganti sufornya masih begituu... Babyku umur 2bulan lebih.. karna ASI ku sudah gak keluar lagii ?

1 Tanggapan

Coba bebelove atau morinaga bmt udh bun ?

4y ago

Klo bebelove memang aman bwt pencernaan bun, tp nail bb ny agak lambat . Klo morinaga standar ga keras jga, tp bb ny lumayan naik cepet . Anak ku pake morinaga soal ny. Sring pijit perut bun . Dan coba priksa takaran air dan susu ny, harus pas, itu jga ngaruh k bab keras atau malah mencret