Biar ga lemes

bun rekomendasi dong, mual muntahku alhamdulillah udh berkurang di 14 w ini, tp badan masi lemes bbt, gemeter gitu, ada yg bisa rekomendasiin vitamin biar ga lemes bgt gitu ga bun?? soalnya aku ttep makan sedikit2 ga bisa banyak, karena kmrin habis kena gastritis? mohon pencerahannya bunn, udh makan sedikit tp sering, tp ttep lemes, tp emg makanya batu roti2an aja sii

1 Tanggapan

hai bund...sy juga mengalami hal yg sama...tp sekarang semakin membaik.. makan porsi sdikit tp sering udh paling tepat bund...tp kalo bisa d variasi Cemal cemil buah...atau rebusan bayam..rebusan telur rebusin ubi atau jagung.. kalo vitamin sy juga kurang tau sih bund.. tp coba makan dengan varian sayur2 bund biar ga lemes.. kalo masih terus lemes coba Konsul obgyn ato bindan terdekat bund..