Hadiah ultah untuk bayi umur 1 tahun

Bun,rekomendasi dong hadiah ultah untuk bayi 1 tahun. Hadiah yang bisa bermanfaat untuk sii bayi

36 Tanggapan

buku edukasi atau mainan edukasi bun. pokoknya yg menyenangkan untuk anak tp terselip edukasi d dalamnya. Saya jual nih bun paket buku2 edukatif. boleh kalau mau nanya2 dulu. atau bsa juga tengok ke Instagram @buku.edukatif bunda 😉😉

buku gambar, buku yang bisa ada suaranya, busy book atau macamnya mainan blok kayak lego gitu bun. sesuaikan budget aja bun

banyak sih bund.. bisa mainan edukasi, sepatu sandal buat belajar jalan, baju harian, buku bergambar, kolam bola dll

bisa mainan edukasi / baju tidur/ baju harian bun (naikan size nya misal beli yg 2 thn)

Kalau saya suka ngasih nya buku anak yg tebel gitu Atau alat gambar yg bisa pakai berulang

kalo aku pengin bgt kado anaku itu vespa pusbike dan banyak mainan edukasi,

nyimak, di grup hplku mau ngadain tukar kado pas 1 tahun nanti 😁

baju sepatu aksesoris bisa d pake, mainan edukasi jg bisa ..

aku ikut nyimak 2 bulan lagi anakku 1tahun juga 😁😁😁

ikut nyimak aja,tanggl 4 juli anak saya juga ulang tahun