ruam popok

bun rekomendasi dong diapers rush cream buat baby nya yg ekonomis tpi aman apa dong bun..

18 Tanggapan

anakku cocok pakai zwitsal dari NB sampai 10 bulan ini. untuk diapers pakai sweety royal soft untuk siang ganti per-4 jam kalau malam pakai "pampers premium care" ganti 2 kali... jam 9 malam dan jam 4 pagi. alhamdulillaaaah bebas ruam popok

Saya pake sudocream sih.. tp kalo yg ruam nya udh parah bgt sampe lecet gitu pake myco-z bu itu bagus bgt.

minyak slada cap gajah itu bun anak saya pake itu alhamdulillah aman pake diapers

Klo aku sllu pake ini bun sblm pake pampers alhamdulillah gak pernah ruam popok.

Aku selalu pake zwitsal baby cream bun dari anak pertama smpe yg ketiga

Mungkin dari zwitsal ada, diluar dari itu setahu aku ratusan ribu ya

Anak aku sebelum pakek diapers selalu aku olesin baby oil bund

Daktarin diapers bun, kalo di kotaku harganya 60rb.

my baby diaper rash, anakku cocok pake ini 👍

Kalo aku pake sleek bund, ga pernah ruam..