Bunda.. Boleh komen,recom bubur instan utk awal mpasi apa sja...🙏🏻

9 Tanggapan

Banyak merk bun tergantung anak doyannya yg mana..kalo dulu anak saya awal2 coba merk cerelac, nyobain jg merk promina,sun,sama milna..ternyata lebih approve cerelac sama milna.Kalo anak yg gak begitu doyan yg rasanya strong bgt cobain Milna bun,tp kalo doyan yg rasanya gurih yaa cobain promina.Kalo cerelac rasanya sedengan mnurut saya,kalo sun rasanya bikin eneg

5mo ago

Oke bun.. Trmksh masukannya 😊

klo anakku pas awal mpasi kukasih yg manis dl bun, milna beras merah, trs pisang sama labu. sama cerelac sih yg dia approved, merk lain langsung mingkem 🫠

anak saya ga ada yg doyan bund bubur fortif jd ya harus saya masak tiap pagi alhamdulillah. tiap anak beda2 coba aja bunda sesuaikan dengan selera anak bunda

5mo ago

Ok bunda. Mksh masukannya🙏🏻

anak saya dari usia MPASI gk doyan bubur fortif pasti di lepeh, alhasil hrus emak masak sendiri smpe skarng gk doyan makanan luar 😁

kalo aku pas awal pake cerelac beras merah. selang seling sma mpasi buatan sendiri.

trgntung baby ny ska yg mana,, ada promina, cerelac, milna, sun, smua ny bgus,,,

5mo ago

Ok bun mksh😊🙏🏻

promina atau yummy bites