sufor

bun rekomend susu formula yang bagus dong bun?selain lactogen dan sgm..anak ku pakai lactogen pupnya warna hijau tua hampir kehitaman gtu,wajar gak ya bun?atau mungkin krna sufornya gacocok ya..tolong rekomend dan sarannya ya bun..terimakasih

41 Tanggapan

klo anaknya ga aneh2 atau alergian nanya ke dsa bakalan di blg sufor apa aj bagus.. dan klo dr rsud uda pasti disarankan sgm..menurut pengalaman saya gitu.. dulu anak saya 7bulan bru saya nutribaby.. pernah coba ganti s26 tp pupnya keras. so far sih nutribaby oke. harga jg ga terlalu mahal. ada jg yg blg enfamil/enfragrow bagus dan lebih mendekati ke asi..