Susu lactogen 1

Bun mau nanya, emang bayi kalo minum susu lactogen 1 pupnya warna hijau ya? Anak aku full sufor Bun pupnya warna hijau gelap, dan bisa sampe 4 hari baru BAB tp BABnya gak keras. dianak juga gak rewel. #seriusnanya

9 Tanggapan

sama bun, anakku awalnya minum bebelove 1 tapi krn full sufor mau irit dikit aku turunin ke lactogen 1 tapi pup nya mlh encer dan warna nya ijo pekat.. mungkin karna ga cocok sama susunya jadi aku balikin lagi ke bebelove

3y ago

anakku juga sdh aku ganti susunya pake bebelove gold Alhamdulillah dah setiap hari bab, kadang 2 kali sehari. warna kuning muda, trus agak berserat. makasih sarannya ya Bun 😍

iya bun, baby aku juga kemarin sufor karena asi aku belum keluar, lactogen 1 juga. pupnya warna hijau kehitaman tp dia rutin pup setiap hari, kadang sehari bisa 2 kali pup

3y ago

coba di konsultasikan ke dsa bun, atau ke bidan dulu yg terdekat

anak saya juga minum lactogen 1 tapi pup warna kuning dan tidak keras bun. setiap hari pup 3-5 kali. coba ditanyakan ke DSA saja bun.

2y ago

kalau bab nya encer bgt kayak lendir gmna yah?

up up

uppu

upp

uup