susu formula

bun mau tanya,ciri ciri bayi alergi susu sapi tuh gmna ya bun?anak ku udh 2x ganti sufor tp pupnya selalu warna hijau,dan badan dia bruntusan gtu bun..sufor pertama lactogen,yang kedua bebelove..awal pake bebelove pupnya kuning,tapi makin kesini makin hijau..apa itu juga termasuk alergi susu sapi bun?ada yang pernah alamin kaya anak ku gak bun?dan kalau pupnya hijau gtu brp lama bun?waktu anak ku pake lactogen satu bulan belom berubah warna pupnya..anak ku umur 3bulan 28hari

10 Tanggapan

kalo sufor mmng biasanya pup nya hijau bun .. bayi ku jg hijau pup nya pk S26 selagi anak ga sembelit dn ga ada keluhan lain msh normal bun.. anak ku dr usia 2bln smpai skrng 7bln msh hijau pup nya.. cm kadang2 kuning..

4y ago

sy pernah bun smpai 4 hr tapi akhirnya pup jg dan gak keras keluar nya jg bnyak bngt..

Up

up