Manual or electric

Bun recomendasi pompa asi yg bagus dong. Bagusan yg manual atau elektik? Trus merek apa. Makasih

2 Tanggapan

Ukur dulu uk putingnya, sesuaikan dgn corongnya. Kl disuruh milih aku milih elektrik. Udah pernah nyoba beberapa merk Real buble : sakit Spectra : ada bnyak uk corongnya tp kurng mantep tarikannya. Malish ilaria : enak cocok bgt. Sayang mahal. Hihi Mutter : pelabuhan terakhir ini. Enak, g sakit, tarikan ngalahin spectra tp g sakit.

Enakan elektrik lbh praktis dn ad beberapa busui yg pake elektrik keluar asiny jd lbh banyak. Elektrik -Avent -Real buble -Crown -Mama choice