Pompa asi yg bagus

Mau tanya, lbh rekomen pompa asi yg manual apa electric yaa? Trs merk apa yg bagus Makasih😊

7 Tanggapan

hasil rekomendasi yang lain ada plus minusnya masing2, kalo yg electric byk yg bilang kalo rusak ntar harus beli sparepart baru, dan beberapa pemakaian emg ga awet ada yg harus charge beberapa kali, trus beberapa merk daya pompanya malah berkurang. plusnya lebih cepet dan ringkas buat pompa. kalo yg manual ga terlalu ribet, tp cukup lama, dan beberapa ada yg sakit pas pemakaian. kalo merk yang bagus, ada spectra, momuung, momabae, moimoom dll. tp ini balik lg soalnya pumping juga cocok cocokan gtu

boleh sewa² dulu pumpingnya sebelum beli. sebab beda orang beda hasil/kecocokan. sayang kalau udah beli tapi ga cocok. perhatikan juga untuk ukuran corong & puting harus pas, jangan kebesaran/kekecilan. semangat

electrik. manual tu sakit dan lama dan pegel klo aku pake real bubee wireless dual pump murah cuma 250an klo gak salah dlu. apa 300an lupaa

11mo ago

klo manual tu nyedot asinya ditekan² sendiri pke tangan klo elektrik nyedotnya pke mesin. jd tinggal tekan tombol, nyedot sendiri.

aku beli yang pompa manual merk real bubee, enak ga sakittt kmrn ku cobain

11mo ago

belum dicoba bund, ini masih nunggu lahiran 😂

11mo ago

enak ga mom yg merk itu?

pake yng dri dr.isla bund bagus

11mo ago

enak ga bund pas dipake?