pelancar asi

Bun recomend susu pelancar asi nya dong. Asi saya blm keluar udh 3 hri lahiran..

16 Tanggapan

Aku minum susu lovamil bund yang ada sari daun katuknya, banyak minum air putih juga, terus makan sayur dan buah yang bisa lancarin asi tp hati2 ya bund takutnya ada elergi atau gak cocok sama makanannya.. Aku gak tau ya bun susunya ngaruh apa gak dibunda soalnya orang kan beda2 .. Saat itu asiku juga memang sudah keluar selang beberapa jam lahiran tapi belum deres..

Tips nya harus tetap tenang tetap bahagia tetap semangat, biarpun ga keluar tetap di susukan ke bayi nya krn dg kenyotan bayi bisa merangsang payudara kita untuk menghasilkan ASI,, Konsumsi sayur yg banyak, makanan berkuah dan bernutrisi, daun katuk juga bisa, dll bun.. Semangat mengASIhi..

Aku pake teh mamaasix+sarikurma Sarikurma bagus buat busui Tehnya itu herbal,kalo dicium kemasannya kaya jamu Tp kalo udah diseduh gak bau kaya jamu,kaya teh biasa

4y ago

Oh iybun..

Dipijat laktasi dulu bun, insyaAllah keluar asi nya, semakin dede bayi nyusu semakin banyak nanti asinya bund

Waktu saya sh pijat laktasi baru kluar bun, minum booster asi ngga ada yg ngefek

Minum asifit aj bun,beli di apotik.bru sehari minum asi sy lngsung keluar

O y makan buah kurma juga bagus buat lancarin asi bunda..

Sering2 dinenenin tar lama2 juga keluar.jangan putus asa.

Nih tdi ada yg nanya juga,sy pake mamaasix