pampers

Bun, recom dong pampers yg bagus apaan aja selaen mamy poko..

4 Tanggapan

Kalo anakku udh nyoba berbagai merk pampers dari yg mahal sampai yg murah alhamdulillah anaknya cocok smua. Skrng lgi pake pampers sensi bagus dan lbh murah dri pampers lain, kayanya bakal terus pake itu. Ukuran S nya pas d anakku yg bb 6,4 kg, pampernya jga tebel dan cepet kering, gk pernah bocor juga.

cocok2an jga bun,,, skrg ank sy lgi pke happy nappy, soalny dpet hrga murah di toko orens,,, tipe yg cpet gembung tpi jrg bocor,,, ukuran pas di ank sya dibanding mamy poko yg kebesaran,,,

Gimana kondisi kulit bayi. Diatas mamy Poko ada sweety atau merk pampers sekalian tapi kalau ruam2 gt ga tergantung jenis pampers.

Ini salah satu perbandingannya bun