Pampers anti iritasi

Bun review dongg antara pampers makuku sama mamy poko royal soft yg anti iritasi buat bayi 3 bulan

14 Tanggapan

Merek apapun semua kembali ke cocok2an ya bu. Aku gak pernah pakai mamy poko royal soft bu, tp coba sweety silver gak ruam, papanya salah beliin sweety bronze awalnya oke lama2 ruam (ini bisa jadi ada faktor lain selain tdk cocok merek), pakai makuku (gak paham sama jenis2nya aku beli yg promo paling murah) cocok. Dari 3 yg pernah aku coba lebih oke ke makuku, daya serab bagus, bener2 kering kalau di bandingkan sama sweety silver, ukuran S yg perekat makuku ada karet belakang jd lebih set aja dipakainya, kalau dapet harga promo jd lumayan hemat.

kalo di anak saya sama aja bun, jd jatohnya lebih ke milih yg mana yg lebih tipis. jd ya makuku. sebenernya semua diaper asalkan sebelum pemakaian kulit pantat dan selangkangan dikasih diaper cream, plus diganti tiap 3-4 jam sih gabakal bikin iritasi. anak saya dr lahir mau pake diaper apapun aman karena selalu diterapin gitu. kecuali iritasinya karena pinggiran keliling diapernya

saya pake makuku yg size s perekat aman bund. pdhl awalnya ruam parah banget sampe lecet2 setelah ganti makuku ruamnya ga nambah dan sekarang udah sembuh total .. tpi nanti mau ganti ke merries aja yg celana bocil udah mulai aktif jdi makein yg perekat susah jugaa .. kalo mamy poko royal soft belom pernah coba sih .

1y ago

meries ramah juga dikantong😅 tapi bagian selakangannya kerut bgt ga ya kira" anakku suka lecet kalo terlalu berkerut

bayi ku alhamdulillah ga pernha ruam bun, kata orangtua mah krn kalo cebok pake kapas yg di basahin itu jdi bersih, udah ganti2 pampers semua jenis pampers di pake buat nyari yg ukuran pas dn anti bocor kalo Bab gtu, kadangbeda merk tp ukuran sama2 S pas di pake jadi nya beda gtu

Bayi saya pakai dua2nya makuku slim dan mamypoko royalsoft aman bun tidak ruam, tp balik lagi cocok2an jenis kulit baby dan kebersihan pampersnya. Saya rutin ganti 4-5jam dan tiap bersihin pakai kapas bulat yg direbus sama air bersih.

anakku Alhamdulillah cocok semua bund. awal lahir pake sweety , terus dapet kado mamy Poko royal soft, kemaren nyoba pake makuku. tapi sekarang balik lagi ke sweety silver

aku pernah pake yg makuku bikin paha bayiku lecet merah" dan selangkangan nya jg merah gitu, ku ganti yg sweety silver udh ga lg jd skrg selalu pake sweety silver

cocok2an bun,, ank sya dri lahir pke yg murah dri seweet bronze baik2 aja, ga ruam,,, skrg lgi coba merk lain krna udh gnti size, smga cocok jga,,,

1y ago

mgkin diapers ny kesempitan,, cba naikin size ny bun, klo msih ruam brrti emang kulit ny sensitif,,,

Cocok²an bund, baby ku pake sweety silver pants dari newborn sampe skrg umur 2,5 bulan cocok ga pernah ruam

1y ago

@Arafah: 6 jam masih kering bund, tergantung pip nya byk/ngga

ank saya pke makuku dri newborn smpe 2 bln skrng ,uda cba merk lain malah ruam trus juga suka bocor