Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

semangat bund.. sy juga pernah ada diposisi itu ketika 5bulan lalu keguguran, tiap bulan tes rutin 2 minggu sekali. kadang sedih tapi lama2 pasrah aja selain ikhtiar doa dan juga positif thinking ya bund.. jangan stress2 dan cepek2 ndak baik juga kalo untuk yg merencanakan kehamilan. alhamdulillah skrg lg hamil 6w bunda semangat yaa dan semoga secepatnya dapet garis 2. Allah maha tau waktu terbaiknya ??