HASIL TESPEK

Assalamualaikum, hasil tespek telat 1 hari itu akurat ga ya bun? Itu hasil tespek saya pagi ini. Minta doanya ya bun, semoga saya dan kalian semua yang belum diberikan kepercayaan semoga lekas diberikan tiket Hamil. Aamiin...

HASIL TESPEK
13 Tanggapan

Aku jg sempat telat 4hr tapi negatif pas hr ke 5 nya malah haid.. semoga saja telat nya bunda hasil nya baik dpat garis 2. amin

4y ago

Aminnn semngat jgn lp berdoa dan berusha bun..

Aamiin allahuma aamiin 😇 Semogaa doa kita dijabah sama allah di bulan syawal ini 🥰🥰🙏

4y ago

Aamiin, semoga doa kita semua terkabulkan bun 😊🙏🏻

Kita sama bunda pejuang garis 2 mudah2an bulan depan kita hamil bun amin

Aku jg.bund udah telat 5 hari .masih aja negatif😔

4y ago

Semoga lekas diberi kepercayaan buat garis dua ya bun 😊 smsm saling mendoakan, Aamiin

Aku hpht 19maret, tespek 19 april sudah garis dua jelas bun

4y ago

Bunda vee : aamiin... Terus semangat ikhtiar bun, bayangkan saja tiket H sudah melambai lambai Kalo lg terpuruk pas ikhtiar, gitu bun.. Caraku buat ngga berhenti berusaha soalnya sudah terlanjutlr jauh, melangkah 10 langkah lg pun ngga masalah kalau dapat tiket H Bismillah ya bun

Jangan banyak pikiran bun biar cpt positif

Semoga di segerakan y bund, semangattt

4y ago

Aamiin, makasih doanya bunda 😇🙏🏻

Tunggu seminggu lagi bun☺️

Tunggu seminggu lg aja bun

Aamiin Bun 🤲