Ingin hamil

Bun RasaNya sedih banget tiap tespek hasil nya masih Negatif?? Ingin RasaNya Aku Hamil Dan melihat senyum Dan tangis nya anak2 ku nntik..Semoga Kita semua diberi kepercayaan untuk mendapatkan zuriat Kita ??? Aamiin yRa

Ingin hamil
69 Tanggapan

menanti anak kedua beli tespek 20 tespek hasil nya negatif Bun yg 19 tespek itu sedih galau campur aduk lah.. pas iseng iseng tes lagi garis dua bun. sampe sujud saking pingin punya anak lagi yg ke dua Bun. mf Bunda sedikit cerita..semoga bunda di bulan ini mendapat garis dua amiin