Numpang curhat ya bun

Bun, rasanya saya hampir gila tiap hari nangis emosi ngadepin anak gamau makan tiap disuapin apa aja selalu dilepeh.. Anak saya umur 13 bulan bener2 lagi rewel bgt apapa nangis, stresss aku bun rasanya pengen daftarin diri ke rsj😭

23 Tanggapan

waktu anakku bgitu, aku bikin gabungan air kunyit sm kencur trus di cekokin ke anaknya pake pipet kecil, cukup 2 atau 3 pipet biasanya besoknya mau makan bund.. lumayan bertahan seminggu ntar cekok lagi..

Peluk jauh bun 🤗 sabar dan ikhlas ya bun, inshaallah semua akan terlewati, oh ya apa sebelumnya Sudah dicek kenapa rewel terus? mungkin butuh massage, atau ada yg dirasa lainnya seperti tumgi

coba dikasih finger food/cemilan bun. pengalaman adik iparku, anaknya gamau makan nasi jadi diganti pasta, puding, nugget homemade, stick moza, baso homemade.

Semngat bun harus bnyak2in sabar, aku dulu sempet gitu tiap kasih makn pasti stres smpe nangis, alhamdulillah skrg anak saya makannya lahap bgt,

pernah ada di fase ini.. udh coba ngasih makan anak nya sndiri blm Bun? biarin berantakan yg penting dia mau mkn..

sabar bun,anakku jg nyusu botol susah makan jg susah, ini mana baru 6 bulan lg masi jauhbperjalanan, kamu ga sendiri bun

8mo ago

😭😭😭

coba di cek bun mulutnya, siapa tau gusinya lg bengkak karena mau tumbuh gigi, atau lg sariawan

sabar bunda, coba di kasih cemilan bayi atau Snack bayi biasanya di Indomaret ada,

coba bawa ke dsa dlu bun atau diajak makan bersama kluarga dirumah

ke DSA dulu aja bu, konsul sama dokternya