rambut di botakin umur 4 bulan

bun rambut anakku lebat bgt dari NB sampai sekarang umur 4 bulan, terus kemarin baru aja aku botakin karena mulai rontok .. kira2 ada yg sama ga bun rambut dede baru di botakin pas umur 4 bulan atau lebih.. kira2 numbuhnya lama ga ya bun.. takut kalo lama ya bun kasian .. atau di pakein serum rambut apa ya bun yg recommended? makasii #f1sTymMom

1 Tanggapan

coba pake Shampo zwitsal aloevera, kemiri dan seledri sekalian pake hair lotion nya juga bun. , utk cepat atau lambat dan lebat tidaknya rambut tergantung dari Gen/ keturunan dari kedua org tuanya yaa Bun., semoga membantu

2y ago

terimakasih ya bun akan aku coba pake zwitsal 😊