asslamu'alaikum

bun qu kn bru hmil 1 bulan lebih tpi kg sering keputihan ya bun itu bahaya ndak

2 Tanggapan

Waalaikumsalam Wajar bun kalo gak bikin gatel atau berbau. Aku dulu selama hamil juga keputihan bun, sama dokter dikasih lactacyd dipakenya sehari sekali terus tiap abis bak/bab keringin area miss v pake handuk bun dan handuknya harua ganti 3-4 hari sekali bun

4y ago

iya bun cma g gatel kg bun cma keputihan aja

Kalau keputihannya tidak gatal ,tidak berbau dan tidak berwarna kuning sampai kehijauhan gppa kok bun

4y ago

iya bunda