asslamu'alaikum

bun sya mau tnya ya sya kn lgi hmil apakh ibu hamil boleh mkn jeroan ati bun .. sya pingnn mkn j3roann .mkn jeroan g t3rlallu sring ....

2 Tanggapan

hati ayam buat nambah zat besi biar kadar hb ga kurang bun, boleh2 aja. Kalo aku ga suka makan hati lbh suka ampela hehehe,, jadi buat zat besi minum vitamin blackmores pregnancy aja kan udh lengkap ada zat besi , asam folat, kalsium dll nya.

hati ayam atau hati sapi bagus kok bund buat ningkat kan Hemoglobin... asal dimasak yg benar... benar2 matang