Takut

Assalamualikum bunda... Bun qu mau nanya nih..tpi mf kalau kurang sopan... Qu lgi hmil usia 30w.tdi siang qu pipis dan pas ceboknya tangan qu tuh masuk k kemaluan gtu..mksdnya biar brsih kan.....tpi ko qu rasain kyanya lubang kemaluanku jdi tmbah besar dan lebar....pdahal kmren2 pipis kyanya gk sgtu....qu jdi parnoo sndiri nih bun...apaaa itu yg nmanya pembukaan bunda? Tpi kn usia khmilanku bru 30w.... Tolong di jwab ya bunda...atau skdar mau kasih saran...makasih bunda

5 Tanggapan

Lahhhh bund... Namanya jg usia udh 30 week... Lg hamil lg masa ga ada perubahan. Kcuali kalo gadis selonggar itu, baruuu dehhh bingung xixixiii

5y ago

Saya jg pertama ini bund

Bukan bund...persiapan pelebaran vagina aja itu..klo udh bukaan pasti kluar darah

Klo sebelumnya keluar darah/ngeflek kemu gkinan udah ada pambukaan

Wajar kalau dedeknya udah mulai masuk menuju panggul

Ak jg jd gede wajar itu ..