UK 36 week 5 day

Bun mw tnya q hmil udh 36 week 5 day tpi hrni dd ny gag selincah kmrin2 klo gerak smpe skit perut ni msih gerak tpi pelan missv q udh skit bnget ap lgi klo jlan perjuangan bnget buat gerakin kaki tu Ad yg sma kah?

2 Tanggapan

Iy bun emng seminggu yg lalu periksa udh msuk panggul N seminggu ni sering pipis dkit2 trus kluar lgi dkit bdan rsa ny udh gag enk bnget ni bun Klo jln perjuangan bnget perut bagian bwah jg udh nyeri2 Klo perut udh turun bnget bun gerak ny jg udh gag di atas lgi bun

5y ago

Iy bun gpp santai aj hehehe Ok deh nnti q sering2 mkan buah kurma bun Mksih y saran ny bun

Ngga papa bund, sakit pada miss v itu bisa jadi krn kepala bayi dah masuk panggul, coba diperhatikan apakah perutnya udah sedikit turun. Terutama klo udah sering pipis dlm jumlah sedikit dan lebih sering dari kemarin2. Udah masuk panggul berarti